+7 (495) 739-35-72
+7 (495) 739-35-73
+7 (495) 739-35-76

mistral@tkpm.ru

ООО ТКП «МИСТРАЛЬ»
Россия, 109428, г. Москва,
Рязанский проспект, дом 8А

Обратная связь

: Ремонт ноутбуков hp pavilion. Ремонт ноутбуков hp своими руками. Ремонт клавиатуры ноутбука hp. Сервисный центр samsung ремонт планшетов. Быстрый ремонт планшетов samsung. Ремонт планшетов samsung galaxy tab. Штукатурка стен своими руками. Качественная венецианская штукатурка своими руками. Наружная штукатурка своими руками.
Смартфон samsung galaxy отзывы. Хороший обзор смартфонов samsung galaxy. Смартфон samsung galaxy ace 2. Горнолыжные курорты италии отзывы. Лучшие горнолыжные курорты италии. Горнолыжные курорты италии фото. Лазерная коррекция зрения. Качественная коррекция зрения стоимость. Операция по коррекции зрения. Язык программирования python. Учим python быстро. Весь язык python с нуля. Лечение сетчатки глаза. Нервный тик глаза лечение. Болезни глаз лечение.

Снижение цены!

Новости

Prev Next


UPM Raflatac выпускает новую пленку на растительной основе

UPM Raflatac выпускает новую пленку на растительной основе для средств бытовой химии и личной гигиены. UPM Raflatac расширяет свой ассортимент пленочных поверхностных материалов на европейском рынке, пополнив его материалом на растительной основе для широкого круга конечных потребителей. Новая пленка станет экологичной альтернативой пленкам на основе ископаемого сырья. Полиэтиленовая пленка RafBio PE 85 в чем не уступает стандартному полиэтилену, а ее превосходная гибкость позволяет с успехом использовать ее со сжимаемыми флаконами и рельефными контейнерами, которые широко применяются при производстве средств бытовой химии и личной гигиены.

 

Полиэтиленовая пленка RafBio входит в нашу линейку решений по этикетированию на основе биологического сырья RafBio PE 85 и станет идеальным вариантом для клиентов, предпочитающих экологически чистые пленочные материалы. Этот материал позволит снизить объемы выбросов парниковых газов на протяжении всего срока службы по сравнению с традиционным полиэтиленом без ущерба для внешнего вида изделия. Пленка производится из тростникового этанола и содержит более 80% возобновляемого сырья растительного происхождения, а потому может быть переработана по той же технологии, что и полиэтилен на основе ископаемого сырья.

Полиэтиленовую пленку RafBio PE 85 можно использовать вместе с нашим клеем RP37 для решения самых разных задач этикетирования. Более того, программа RafCycle от UPM Raflatac предлагает существенную выгоду для типографий и конечных потребителей, превращая отходы в ценные ресурсы.

«Наша линейка RafBio — это еще один важный шаг на пути к более экологичному будущему. Эти материалы позволяют нашим клиентам меньше зависеть от ископаемого сырья и выгодно отличаться от своих конкурентов, демонстрируя заботу об окружающей среде», — поясняет Пяиви Книхти, директор сегмента пленки, EMEIA.